| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州绿源益佰包装材料有限公司

郑州无纺布袋|郑州无纺布环保袋|郑州环保袋

网站公告
郑州无纺布袋,郑州环保袋专业生产厂商,河南无纺布袋生产厂家
新闻分类
联系方式
  • 联系人:张化强
  • 电话:86-0371-66050777
  • 邮件:1bag@163.com
  • 传真:86-0371-66050777
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 无纺布资讯 » 郑州无纺布袋:q q实名聊天 你准备好了吗?
无纺布资讯
郑州无纺布袋:q q实名聊天 你准备好了吗?
发布时间:2011-05-25        浏览次数:786        返回列表
这几年,关于腾讯Q Q实名制的讨论从未停止。从只和陌生人说话,到不再和陌生人说话,网民的上网习惯也在变化,实名制未必就是坏事。但,如果往后全都实名化了,网聊还会好玩吗?从本月20日开始,腾讯Q Q推出实名聊天体验活动,每天2万个名额,通过审核者,将在6月初提前体验这款新版Q Q客户端(Q Q2011 Beta3),而其他用户也将在6月中旬用上这款新Q Q。在腾讯实名聊天体验活动的报名网页上,写着硕大的“新版Q Q开启实名聊天”,这是否意味着,腾讯Q Q将全面推行实名制?

腾讯要动真格了?

通过该页面,记者尝试报名,但系统却提示:首先要注册“腾讯朋友”且头像通过审核。也就是说,除了实名制,腾讯还要求参加体验的用户上传个人的真实照片。除此之外,还要求“腾讯朋友”的好友数大于20人,且在个人资料里填写真实的电子邮箱地址。

如严格按上述要求执行,腾讯此番实名制的程度将十分彻底。因为在注册“腾讯朋友”时,就已有较高的实名认证要求,除了姓名,还涉及生日、出生地、毕业学校、就职单位等具体个人信息。

早在2005年7月20日,腾讯也曾声势浩大推出实名制活动,要求Q Q群的创建者以及管理员实行实名登记。但就目前的执行情况而言,似乎也是虎头蛇尾,网友现在开通新的Q Q群,也并没有实名制的限制。这次,腾讯重提实名制一事,不知推行效果会怎样。